Bisnis Laundry Anda Menjadi #LebihMudah

Tas Antar-Jemput Laundry Maxvolum

Rp 25.075

x12

atau Rp 255.000 x1

Tas Antar-Jemput Laundry Maxvolum

Rp 25.075

x12

atau Rp 255.000 x1

Digunakan Lebih dari 1000+ Bisnis Laundry di Seluruh Indonesia

Desain Personal Untuk Laundry Anda

Sentuhan desain Tas Antar-Jemput Laundry Maxvolum didesain khusus untuk bisnis Laundry. Kapasitasnya yang besar, muat banyak, anti air, dan juga anti debu menjadikan Tas Antar-Jemput Laundry ini sangat cocok digunakan oleh bisnis laundry

Visual Indah Untuk Promosi

Anda bisa menempelkan sablon berlogo laundry Anda dan menempelkan informasi menarik seperti layanan, nomor telepon, alamat laundry, dan juga informasi menarik lainnya. Ini bisa membantu mendongkrak promosi bisnis laundry Anda, menggaet konsumen baru, dan juga meningkatkan brand promosi.

Beragam Pilihan Ukuran

Sedang
Besar
Super
Previous
Next

Bagaimana Prosesnya?

Hubungi

Beritahu kebutuhan Anda

Konsultasi

Konsultasikan kebutuhan bisnis Anda

Pilih dan Rancang

Pilih ukuran dan rancang desain tas Anda

Pemesanan

Pembayaran atau DP pesanan

Pengiriman

Pengiriman pesanan setelah waktu yang ditentukan

Bagikan Kisah Maxvolum Anda

Bagikan pengalaman tak terlupakan Anda bersama Maxvolum. Memori begitu berharga, jadi mari membagikannya bersama kami

Kualitas barang sangat bagus, Sesuai sama harganya, ga nyangka setebal dan se akurat ini penempatan nya, bagian atas di bawah spion jadi enak bisa liat kebelakang, bagian bawah juga jauh dari kenalpot motor, Fix bintang 5

Ahmad

orderannya cepet banget nyampenya 3 hari udah mendarat ke alamat tujuan,mantap sesui pict bagi temen2 yang mau order jangan ragu di toko ini barangnya sesuai dengan gambar dan mereknya semoga awet lan usaha saya sukses lan berkah aamiiiin,terima kasih

Nella

Barang bagus, mantap, sesuai, pesanan juga datang dengan cepat. Rekomendasi toko yang terpercaya .

Wibawa

Beneran bagus banget tasnya. Nggak kaleng" pokoknya. Tebel bgt tasnya..berhubung musim hujan jadi inisiatif beliin tas buat suamii. Semoga berkah dibuat kerja sama suamii

Diana

Kereeeeeen bener bener anti air....tadi buat kirim barang kehujanan deres tapi alhamdulillah isi semua paket di dalam tas tidak basah sedikitpun. terima kasih seller shopee dan pak kurir semoga semua selalu sehat agar bisa terus beraktifitas

Wachid

Kualitas produk sgt bagus, kainnya tebal bgitu pula bagian dalamnya jg tebal & bagus.. Semoga awet & tahan air.. Untuk Seller & Kurir sangat responsif dan cepat.. Pesan hari Jum'at siang eh hari Minggu mlm sdh sampai aja barangnya.. Sgt puas belanja di toko ini & recommended.. Terima kasih..

Fauzia

    Beli Sekarang!

    Tas Antar-Jemput Laundry Maxvolum

    Harga Mulai Dari...

    Rp 25.075

    x12

    atau Rp 255.000 x1

    Beli Sekarang!

    Tas Antar-Jemput Laundry Maxvolum

    Harga Mulai Dari...

    Rp 25.075

    x12

    atau Rp 255.000 x1

    Lokasi Toko Maxvolum

    Pembayaran

    Cardless Credit

    Pengiriman